米可白

搜索"米可白" ,找到 部影视作品

追分成功
导演:
/ 王为/
剧情:
追分車站是海線鐵路的最末站,當海線的南下列車行駛至此,表示已抵達海線鐵路的終點。下一站,成功--山海線開始交會……,讓原本陌生的兩人開始交會,人生故事即將開始,有些人會中途下車,而有些人將一路同行到終
追分成功
导演:
/ 王为/
剧情:
  追分車站是海線鐵路的最末站,當海線的南下列車行駛至此,表示已抵達海線鐵路的終點。下一站,成功--山海線開始交會……,讓原本陌生的兩人開始交會,人生故事即將開始,有些人會中途下車,而有些人將一路同行
再见之后
导演:
剧情:
  故事叙述和初恋男友杜凯威(张耀仁 饰)分手七年、仍未走出情伤的曾楚薇(黄姵嘉 饰),在苦等不到杜凯威的消息后,接受家人安排的相亲。在相亲饭局上错认对象,出了一连串搞笑意外后被送医的曾楚薇,却在医美
生生世世 台标版
导演:
剧情:
本劇以民國40、50年代助產士的產業特色為主軸,更帶入蕉農與商人間的故事,刻劃早期台灣社會經濟發展的縮影。
牛车来去
导演:
剧情:
剧情讲述1943年起台南农村的佃农、地主等各阶层人们,为了养家糊口,在动乱的逆境中互相帮助,努力出头天的生命历程。
一袋女王
导演:
/ 未知/
剧情:
  一袋女王是台湾的一档综艺访谈节目,2009年开播至今,前身名为一袋女皇,主持人为曾国城,升级为一袋女王后加入了苗可丽、赵淑亭,2010年末两位女主持相继离开由曾国城一人挑大梁。
留言
首页
电影
剧集
综艺
动漫
演员库
APP