黄渲文

搜索"黄渲文" ,找到 部影视作品

梦想城
导演:
剧情:
  江南市外资数据企业一场资本游戏,打碎了超级码农罗承宇科技登顶的梦想。他不忍外资企业技术垄断和利益盘剥,跟母公司空降高管楚安歌、麦森发生矛盾。罗承宇不顾女友姜逸菲反对,带队集体请辞,自主创业。创业路
青青子衿
导演:
/ 徐飞/
剧情:
为选拔民间有才之士,朝廷特准开展一场“麒麟诗考”,胜出者可破例进入竹岫学习,一个叫骆秋迟的考生以一首气势雄阔的长诗拔得头筹。时间回到半年前。竹岫书院的女弟子们外出游学,在边境青州小城遭到当地土匪东夷山君掳劫。东夷山君被传为江湖十大恶人之首,长着满脸乱糟糟的大胡子,看不清长相。他定下古怪的赎人规矩,要求书院的十五个男学生一对一来赎回女学生。闻人隽是被劫的女学生之一,因为庶女身份常受到同学们的鄙视。
青青子衿DVD版
导演:
/ 徐飞/
剧情:
闻人隽是被劫的女学生之一,因为庶女身份常受到同学们的鄙视。但她为了保护同父异母的姐姐闻人姝和同学们,挺身而出,自愿陪山君喝酒解围。也因此,她发现东夷山君并不像传闻中那么凶残粗鄙,而且饱读诗书,才气斐然,随口就能吟咏诗歌,令闻人隽吃惊不已。两人吟酒对诗、棋逢对手,在诗词歌赋的交流中,闻人隽不同于一般富家女的爽朗性格也让山君对她颇有好感。
留言
首页
电影
剧集
综艺
动漫
演员库
APP