张俪

搜索"张俪" ,找到 部影视作品

沸腾的群山2024
导演:
剧情:
该剧以真实的故事为原型,紧贴人民群众,围绕“资源枯竭型城市转型”这一主题展开故事。   上世纪末贵州万山特区,因汞资源枯竭而面临绝境。第三代汞矿人冯白杨,抱着极强的责任感和使命感,试图转型以重振汞矿辉
花千骨
导演:
剧情:
上古时期,妖神之战虽已过千年,但世间的恶念贪欲仍不断滋生,不仅引致禁锢妖神之力的神器封印逐渐松动,各方势力更为此蠢蠢欲动。为阻止妖神再度现世,仙界之首、长留掌门白子画邀众仙派联手,对抗七杀叛变,并召回
枭起青壤预告片
导演:
剧情:
作家聂夕因看了一场山海经主题的展览产生灵感,书写出一部极具东方色彩的都市奇幻小说。隐秘的民间异能组织“南山猎人”中疯刀聂九罗与阳光正直、忍辱负重多年的炎拓不打不相识,经历几次过命合作后,逐渐产生信任和
美丽背后2014
导演:
/ 李伟/
剧情:
  电视剧《美丽背后》以烧伤整形行业为背景,从一份病历资料的泄露引发的连锁谜团入手,讲述了张俪饰演的医生叶文琪在面对事业、生活、感情上的种种磨难后,用善良和仁爱化解仇恨和伤痛的励志故事。
北京青年
导演:
剧情:
大哥何东跟女朋友权筝领证的当天,何东决定不结婚了。他说那么多年来,他过的都是父母安排的日子,这种日子非常压抑和单调,他要重新过一回青春。何东心里是非常纠结的,他想追求自己想要的生活。但是对于权筝,他怕伤害她,因为他对权筝从来没有爱的激情,只是因为父母的撮合才走到现在。为了自己的未来,也为了对权筝负责,何东终于说了实话。权筝问他是不是爱情也要重新来过,何东说他想,权筝伤心,离开了民政局。
如果爱第一季
导演:
/ 崔妮/
剧情:
  继《我的中国星》之后,湖北卫视再度携手韩国CJE&M集团,于2014年5月隆重推出国内首档原创明星恋爱真人秀《如果爱》。明星体验恋爱生活,全程跟踪真实记录。  《如果爱》的制作阵容在国内首
河流如血2007
导演:
/ 汪俊/
剧情:
  在并不发达的鉴宁市,几家人黑白道的错乱关系相互交叉,血与泪构筑了他们各自的悲剧家庭史。市公安局刑侦大队长与混迹黑社会的权力关系微妙,他时常帮权力捞出打架斗殴而进局子的儿子三枪,同时反对女儿保珍嫁给
是好朋友的电台
导演:
/ 李睿/
剧情:
       《是好朋友的电台》是《是好朋友的周末》的衍生节目,好朋友们聚在一起开播露营电台,通过放松聊天、趣味游戏和观众一同分享真挚温暖的好友时光。
是好朋友的周末
导演:
/ 李睿/
剧情:
  五组圈内“真朋友”开启五段风格迥异的“微旅行”,“真朋友”必须自带原生关系,所有出行计划自己拟定,并自己动手采买物资,一起在不远的“远方”享受一场“不方便”的旅程。
拍档营业中
导演:
/ 未知/
剧情:
       《拍档营业中》是《一拍即合的我们》的衍生节目,趣味演技挑战、拍档默契测试,一同分享真挚温暖的幕后时光。
留言
首页
电影
剧集
综艺
动漫
演员库
APP